Se que los bocatas no están de moda, que ahora lo que impera son las dietas de proteínas y que zamparse una baguette es casi pecado. Pero que quieren, la carne es débil y una de las redactoras de mi programa de Telemadrid, Madrid a la última, llamada Pilar Gallego, me ha hecho volver a caer en la tentación. ¿Cómo? facilitándome en un reportaje muy completito, las mejores direcciones de bocadillos de Madrid. Y yo, como muy solidaria y detesto engordar sola, he decidido que estos templos del bocata tienen que formar parte de los secretos de las WAPAS oficiales.
Así que, ahí van. ¿Que lo que se quiere es un bocata calentito a medio camino entre el de toda la vida y el sándwich británico?, nada como acercarse a San Wich en Hortaleza 78, donde la plancha está caliente a todas horas del día y los bocadillos de queso y mozarella fundida con ternera o de judías verdes con roast beef se reproducen de mesa en mesa.
Lee el artículo completo en Wapa – Los secretos de Marta
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